Напоследок

Щёки красны от мороза,
На бровях искрится снег.
Испарилась жизни проза –
Наш февраль пошёл в разбег.

А, поскольку мёрзнут уши
И от холода горят, –
Человеческие души
Только рифмой говорят.

Комментируют погоду
Сладкозвучною строкой:
""Современному народу
Стал привычнее покой.

Минус двум куда ни шло бы
Зиму в отпуск провожать.
Но за тридцать сразу чтобы?!
Надо скорости поддать".


Рецензии