Дышу любовью

Кто где, а я в Париже
Дышу любовью марта,
Гуляя по Монмартру
С мамзелькой ярко-рыжей.

И новые Пикассо,
Ванн Гоги, Ренуары
Портреты нашей пары
В весенних пишут красках.

Девчонки Мулен Ружа
Во всю свою красу и
Всю стать канкан танцуют,
И нас с мамзелькой кружат.

Ах, как легко в Париже,
Забыв про все печали –
Винил Пиаф включая,
Бывать с девчонкой рыжей!


Рецензии