Изюмочка!

;
Верчусь я перед зеркалом
С причёскою манящею-
Оцениваю мерками
Себя я,
настоящую!

А что? Вполне красавица:
Холёная, гламурная,
И мне безумно нравится
Моё бельё
ажурное!

И серьги с бриллиантами,
И модная косметика!
С такими- то талантами
Меня да не
заметить- ка?

Но где же рой поклонников?
Куда они попрятались
Не мужики- покойники-
Дубины
толстопятые!

Что? Нет во мне
"изюмочки"?
Так я мадам проворная-
Куплю на рынке сумочку
Изюмчику
отборного,

Зашью в бельё и в платьице,
И в туфельки, и в
тапочки-
Покатит всё по маслицу
И дело будет в
шляпочке!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии