рота

Когда шагает рота
Звук сапог леденит
Вот она сила
Как гранит...
Последняя капля после уговоров
Выборов
Нигилизма
Штыки и приклад
Возвращают к жизни
Чтоб яблони цвели
И люди спокойно
Ели вишни...


Рецензии