Сверхновая

Я буду с тобой, до конца, до окраины,
До титров последних немого кино,
С тобой воедино мы душами спаяны,
И бьются сердца у двоих как одно.

Мы вместе плывем океанами времени,
В четыре руки крепко держим штурвал,
Наш путь обозначен созвездием "Гемини",
Двух родственных душ в Королевстве Зеркал.

Ни штормы, ни штили любви не помеха,
Сплоченней команды вовек не сыскать,
Мы радость находим и в бурных утехах,
И тихой романтики чтим благодать.

Рассветы встречаем улыбками добрыми,
С надеждой в глазах провожаем закат,
И счастьем искримся, взрываясь сверхновою,
Сиянье любви, умножая стократ.


Рецензии