Родину и родителей не выбирают

Не выбирают Родину
Она тебя выбирает
Вот глухая, слепая уродина?
О ес! олрайт!
Пусть будет такая
зато ОДНА
как я
Нам вместе с тобой одиноко, Родина
Может пойдём, посидим на завалинке?
Выпьем водки, песню споём, примерим валенки...
Нас с тобой постоянно во всём обвиняют
Да ты не думай,
не бери в голову
ОК! О, ес Олрайт!
А по-русски -
ВСЁ БУДЕТ ЗДОРОВО
у нас с тобой
я точно знаю!


Рецензии