Как в оправдание...

Как в оправдание...
*****
Утро запахло смородиной,
Ягоды бережно в таз,
Мысли за изгородь, к Родине,
К ягодам на кустах,
К тем, перезревшим над полночью,
Россыпью бусин в траву...
Как в оправдание бегству, я
Эти уберегу,
Ягодку к ягодке сахаром,
В ночь, пересыплю к зиме...
Ты не оставь меня к завтрему,
Ангел дарованный мне.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии