Под твоим щитом

Под твоим щитом я могу быть слабой,
Под твоим зонтом - дождь люблю сильней,
Если за рулем - просто сяду рядом,
Можешь увезти хоть за сто морей.
 
Если ты угрюм, спор не затевая,
Вкусно накормлю, вместе помолчим...
Около тебя сладко засыпаю,
Только удержи надо мной свой щит!


Рецензии