Метеорологическая шутка

О, барическая пила
И термические качели!
Мне погода любая милА,
Лишь бы не унесло на деле
Мой домишко утлый весной
В обещающем наводненьи.
Не дари мне, март роковой,
Тот подарок на день рожденья.


Рецензии