С днём защитника Отечества...

Всё в порядке у вас не тогда иль не только тогда,
Когда дом ваш покрыт  медной шашечкой.
Всё в порядке у вас, коль душа молода
И одета на праздник в тельняшечку.

И другую одежду душа признаёт,
Ведь погоны давали всем разные.
Всё в порядке у вас если море зовёт
Или небо, иль полк с автобазою.

Пусть теперь по другому зовут этот день,
Он остался днём флота и армии.
Этот день не измерить количеством деньг
Тем кто кубрики помнит с казармами.

Всё в порядке у вас, даже если не всё
С изобилия выпало рога.
Всё в порядке у вас если снится вам сон,
А во сне- то аврал, то тревога.

Почему бы сегодня не поднять за себя
И за тех, кто в погонах рюмашечку.
Свою форму оденут миллионы ребят
И я тоже одену тельняшечку.


Рецензии