найдем поводы?

Тропинка одна, дразнится!
Узкая – для одного?
В хороводе – сосны и ели,
Встали по струнке, давно!

Солнца луч – дразнит, успешно!
Воробьи – к кормушке летят!
Вербы – стоят уставшие,
Гнутся, от снега – что, так….

Много снега, в лесу!
Птица быстра, от холода!
Не греет – смеется зима,
Далеко, до весны – ждать, найдем поводы?


++++++++++


Рецензии