В зоне строгого режима

1
Прикатил этап на зону

И конвой бродяг ведёт,

Где им будет полюбому,

Жизнь не сахар и не мёд.

Где не будет женской ласки,

Не будет водки и пивка,

Где каждый раз однообразно,

Встречает новый день зэка.

Припев.

В зоне строгого режима,

Горячий чифир пьют зэка,

А по ту сторону забора,

Гуляет в кабаках братва,

В зоне строгого режима,

Горячий чифир пьют зэка,

А по ту сторону забора,

Гуляет в кабаках братва.

2
В зоне баня раз в неделю,

Смена робы раз в году,

Если козлы полетели,

Тогда в натуре караул.

В зоне нет нормальной хавки,

Лишь хозяйская бурда

И хорошие посылки,

Греют душу у зэка.

Припев.

В зоне строгого режима,

Горячий чифир пьют зэка,

А по ту сторону забора,

Гуляет в кабаках братва,

В зоне строгого режима,

Горячий чифир пьют зэка,

А по ту сторону забора,

Гуляет в кабаках братва.

3
Хозяин зоной управляет,

Уже много,много лет

И все свои дела решает,

Не покидая кабинет.

Конвойные бродяг пинают,

Из-за любого косяка,

А собаки злобно лают

За кусок мяса на зэка.

Припев.

В зоне строгого режима,

Горячий чифир пьют зэка,

А по ту сторону забора,

Гуляет в кабаках братва,

В зоне строгого режима,

Горячий чифир пьют зэка,

А по ту сторону забора,

Гуляет в кабаках братва.


Рецензии