Эрнст Яндль. четыре попытки дать определение

моя любовь
порою боль моего отстуствия там где ты.

моя любовь
порою смех при встречах с тобой.

моя любовь
чтение наизусть ничего незначащих слов перед тобой.

моя любовь
порою фома неверующий во мне.


Рецензии