Дикая ягода

Пошла я в лес погулять,
Чтобы любимого там поискать,
Много ягод я нарвала,
Но любимого я там не нашла.

Ах, любимый дорогой,
По какой тропинке пошел ты домой,
Много ягод я нарвала,
Но не встретила я тебя.

Ягодка сладкая ты моя,
Угощу тобою любимого я,
По какой тропинке он пошел,
Видно он заблудился с другою пошел.

Под березой одичалую клубничку нашла,
Видно и ты одичал как она,
Как тебя приручить я не знаю сама,
Может, это божьи дела.

Ах, любимый, дорогой,
Подскажи мне что с тобой,
Не нахожу в своей душе покой,
Любимый меня ты успокой.

        23.2.2021 года.


Рецензии