В этой битве нам доспехи...

В этой битве нам доспехи,
Если честно, не нужны!
Нам бы обозначить "вехи"
Для поднятия страны!!
Молодёжь Пути не знает...
Но СВОБОДА их влечёт!!
Пожилые -прозябают...
(Сильно давит власти гнёт!)
Кучка, Богу кто внимая,
Молодёжь ведёт на "бой"!
Ведь Любовь Творца -Живая
Возвышает над Судьбой!
А Судьба, по планам власти,
Всех скорее в гроб загнать!!
Горше не было напасти...
Только людям надо знать,
Если все они сплотятся,
ВОЛЮ выскажут свою,
Может Мир весь ПОМЕНЯТЬСЯ!!
Бог сказал -Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
Но должно быть РАВНОВЕСЬЕ!!
"Плюс" и "Минус" -ВСЕ РАВНЫ!!
Только помнит кто о Чести-
Это Господа Сыны!!
Наш Отец к Любви взывает!!
Лишь ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВСЕХ ВАЖНА!!
Кто КАНОНЫ БОГА знает,
Пусть подскажет!! И страна
Вырвется из плена страха
И начнёт ДОСТОЙНО ЖИТЬ!!
Ради этого -на "плаху"
Можно голову сложить!!!


Рецензии