Не оставляйте дело на потом,

Не оставляйте дело на потом,
Когда оно должно служить немедля.
Пусть говорят и думают о нём -
Эпоха заключена в нём целая.

Работал человек для всей страны
Не покладая рук. умом и сердцем,
Чтоб не было ни горя, ни войны,
А было его дело к жизни средством.

Не добыванием денег, а трудом
Доказывал как можно многого добиться,
Когда живёшь ты собственным умом
Добро для блага общего годится.

Не забывайте с чего начали дело,
Какую цель поставил пред собой
Ведь главное, чтоб в вас душа кипела
И ты людей повёл бы за собой.


Рецензии