Отрава. Без него 14

Сборник "Без него"

14. Отрава
Очень болит
Сейчас
Сердце
Почему-то
Справа
Жжет вены
Горечь любви
Как отрава
Сожалений
Ни о чем нет
Но и надежд
Тоже
Бродят много
По улицам
Таких душ
Оставшихся просто
Прохожими
В галерее памяти
На стенах
Висят
Разноцветные сны
О нас
Таких непохожих.


Рецензии