Господа офицеры

Понятья «Честь» и «Благородство»
В чести в любые времена,
А «Лесть», «Предательство», «Уродство»
 Гнилые это семена.

И Офицеры честь мундира
Всегда с достоинством несли,
Любовь солдата к командиру
Сквозь испытанья пронесли.

Не важно: белый или красный,
Советский, русский офицер,
Военной выправкой прекрасный,
В бою и в жизни всем пример.

Стихов не хватит акварели,
Чтоб доблесть воинов воспеть,
За дам погибли на дуэли,
Обиды не могли стерпеть.

Так вот, товарищи мужчины,
Давайте с них мы брать пример,
Сегодня выпить есть причина.
Ну, «a la gerre come a la gerre!»


Рецензии