***

Смеется тот, кто смеется последним
Говорится о том,
Что тот, кто проживает жизнь,
Неся себя в виде золы
Его внутренняя радость не прекратится,
Ведь она изнутри струится радостью и теплом.
И полон его дом - его душа светлого смеха
И это залог успеха -
Успеха самодостаточности.


Рецензии