В лекарствах

сколько в лекарствах нуждается детей?
вырисовывается наиужаснейшая картина               
больно смотреть на рыдающих матерей            
ну, а где же наша хвалёная медицина?

как лекарства могут стоить миллионы?
разъясните людям как такое, может быть
о чём думают фармацевтические драконы?               
я считаю, за такое надо публично казнить


Рецензии