Навальный

Навальный
в инетё
навалил
навалил

дома
и дурдома
на берегу
Чёрного моря
соорудил
соорудил
соорудил

то ведь для запада фильм
на их менталитет
где деньги главная цель в жизни любого
и каждый человек говно по определению
если есть возможность украсть обязательно украдет
главное не попадаться


Рецензии