Спасибо за мир!

Сегодня День защитника Отечества!
День наших братьев, пап, мужей и сыновей.
Мы обнимаем вас родные крепче крепкого,
И любим каждой клеточкой своей.

Спасибо вам за жизнь, за небо мирное,
За то, что бережёте наш покой.
Что подставляете плечо своё нам сильное.
За вами, как за каменной  стеной!

Здоровья мы желаем вам могучего,
Быть крепче стали и бесстрашнее орла.
В делах успехов и благополучия.
Чтоб в Мире Мир.  Счастливой жизнь была.

А мы вас будем холить и лелеять,
Тёплом и нежностью окутывать своей.
Ценить, любить, заботиться и верить.
В семейном очаге поддерживать огонь.


Рецензии