Только руку протянула

Как всегда смотрю я из окна,
По дальней дороге мысленно иду,
Много лет любимого ищу,
Никак  его я не найду.

Вроде я его вдали увидела,
Руку к другу я протянула,
Внезапно он исчез,
Вроде его и не было.

Ни дня, ни ночи я не знаю,
Когда тебя я не вспоминаю,
Горькие слезы  по щекам текут,
Глаза ресницами не сомкнуть.

Зима, лето, снега, дожди и жара,
Не пойму, зачем я его ждала,
Может, в привычку я вошла,
Или с ума, едва я не сошла.

Пустота, жара и холод,
Не кому меня согреть,
Не думала я вчера,
Что останусь  одинешенько, я одна.

Почему друг любимый,
Что цветы мне когда-то дарил,
До сих пор тебя ждала,
Любовь твоя ко мне иллюзией была.

           23.2.2021 года.


Рецензии