Сегодня 23 февраля

Все наши праздники прекрасны,
Они придуманы не зря.
И только этот мирный, ясный
День - двадцать третье февраля.

Лучами солнца напоённый –
Сверкает гордость за Россию
Чтоб жили радостью мы полной,
Я верю в русскую мессию.

Для тех, кто служит и служил
И кто мужчина по рожденью,
Кто жизнь Отчизне посвятил.
Сердечные примите поздравленья!


Рецензии