Перед тобой сияет Вечность

Сила простого молчания –
Небес и Земли венчание
Пронзает Дух земную плоть
Чтоб эту тяжесть превозмочь
В молчанье сила Пустоты
Безмолвием является из Тишины
И в Сердце зарождается Любовь
Течет по венам, изменяя кровь
Кристальной становится она
Раскрылись коды магнитной ДНК
Не потревожить эту Тишину
В моменте я с Тобой замру
Мгновение остановить нельзя
Единством стали ты и я
Расширилось Сознанье за пределы
С тобой объединились в Целом
Творенья чудо проявилось
Алхимия синергии свершилась
Затихни… не тревожь молчания
В нем вездесущность единого Сознания
Внимай, смотри и слушай
Пусть Свет Творения наполнит Душу
Пройди Портал из Изумрудного Огня
В мир горний возносит он тебя
На новый уровень Творения
Пройди ступени Вознесения
Почувствуй дыхание дракона
Что проявился из Авалона
С дыханием дракона ты сплетайся
И Вездесущностью Творения являйся
Единой Жизни создаётся вещество
Из ничего творится существо
В движении творящего потока
Мы возвращаем память из Истока
Своей природы вспоминаем суть
Украденную память, чтоб вернуть
И вспомнив свои Величия и Мощь
Другим проснуться можешь ты помочь
Завеса раствориться из тумана
Разрушиться иллюзия обмана
Перед тобой сияет Вечность
И Путь твой длиться в Безконечность!

23-02-2021


Рецензии