Астрология

Вот все бы было ничего,
Но ретроградный, блин, Меркурий
В дни апогея своего
Мне прибавляет, чую, дури.

И вроде страсти улеглись,
И не задёрган, как на стреме,
Тут сразу на тебе, хлобысь -
Луна, зараза, в третьем Доме.

Спокойно сплю, спокойно ем,
Гуляю на природы лоне,
Вдруг чу, мне муторно совсем,
А асцендент то в Скорпионе!

Сдвиг Восходящего Узла
Икнется точно мне, скотина.
Угробят, как пить дать, дела
В час икс Лилит и Прозерпина.

Нет, с космограммою такой
От звезд мне не дождаться фарта.
Кому спасибо, что живой,
Сказать с моей натальной картой?!


Рецензии