***

Зубы словно стены
Охраняют от пустых слов.
Держи язык за зубами, новорят в народе.
И в своей природе
Ты будешь защищен мудрым молчанием своим.
И я зык, и зубы сохранят здоровье.
Кроткие наследуют землю
И это наследие отцов есть основа основ.


Рецензии