До- обнищанья

До- обнищанья...
*****
Пропитаны ложью и воздух, и стены,
Обманом народа пульсируют вены,
Там, скрытые мысли в одеждах из фальши,
Слова и сюжеты от правды всё дальше,
Расхристанны судьбы в безумных потерях,
Положены души на плаху безверья,
Бессмысленны будни слепых ожиданий...
Всё предано...продано...до- обнищанья.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии