Мужчинам и иным

На 23 февраля пьют там и тут такие,
Кто сладко ел и сладко спал, по клубам тусовался,
Чью попу прикрывали те-защитники, другие,
Кто не косил и службу нёс, за тех, кто обоссался.

На 23 февраля пить могут те ребята,
Кто Родине отдал свой долг, отдал и не скрывался,
За Вас сегодня стоя пью-матросы и солдаты,
Кто стал мужчиною тогда и таковым остался!
P.S.
Всем уваженье и почёт,
Не дрогнувшим когда-то!
Ну, а иным, ещё придёт
Ваш день-восьмое марта!
2021 год.


Рецензии