С днём рождения, дочка!

В конце февраля - завершенье зимы.
День твой рождения светел.
Но дни холодные все сочтены,
Слабеет, теплея, ветер.

С прозрачной капелью уж близко весна.
Проснутся, раскроются почки.
И все в ожидании неги, тепла
В твой день рождения, дочка.

Будь счастлива, будет пусть воплощено
Все то, о чем только мечтаешь.
Пусть будет все начатое завершено.
И сбудется, что пожелаешь!


Рецензии