Согласна я на оптимизм и ожидание...

Диалог в рифму
10:08

Согласна я на оптимизм и ожидание, но если б весь отрезок жизни впереди...,а если каждый день то слёзы, то прощание...: ХОЧУ СЕЙЧАС, И ... ТОЛЬКО ВИЗАВИ!!! Согласна я услышать ТОЛЬКО ГОЛОС. Согласна выслушать и не перечить НИКОГДА. Я не хочу, чтобы упал с его главы хоть волос, и, отошли В НЕБЫТИЁ  все корабли и поезда. Пускай живёт ВО ЗДРАВИЕ со всем отличием, от тех, кто не способен круче жить. Пускай молва ЛЮБОВЬ считает неприличием и не даёт нам чувством дорожить. Пускай сегодня он не мальчик ,(силы много), и жизнь прекрасная ,(НАВЕРНО?), впереди. Пускай, ему отмерена дорога, и, весь отрезок счастья позади. НО ПУСТЬ ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ, НА ВЕСЬ ОСТАТОК ЖИЗНИ ВСТРЕТИТ ОПТИМИЗМ,ВОИСТИНУ, ПРЕКРАСЕН И НЕПОВТОРИМ И...,НЕ ВКЛЮЧАЕТ ЭГОИЗМ И ПОФИГИЗМ... (экс от Светланы в День Защитника Отечества дорогому сердцу мужчине).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
обсуждения мужского характера
в честь праздника Дня Защитников
Отечества. 23.02.2021 года.


Рецензии