У собачников

У собачников лёгкое знакомство
Четвероногие знакомятся
Обнюхивая не стесняясь и не таясь
И каждый вечер может быть что то новое
С псом
В другие края пройдясь...
Легко на Ты переходя
Когда каждый вечер
Хвостатая братва
Гоняется лая
Пугая ветер...
Не буду сплетничать
Бывает всё...
Вот так
Появляются щёнки
Легко...


Рецензии