Свобода

Свобода! - Своё донести
Кто наше у Рода,
За руку вести
В далёкие дали с Мидгарда земли.

Идущим откроет врата доброта
Путь к свету не слепит
Настала пора
Сигануть к великому Ра

Заблудшие смыслы сотруться
Свобода диктатом внутри
Наполнит всех нас
Любовью! - Истинным чувством!

Вся воля миров  - безгранична!
Но будь осторожен, свобода привычна
Ступай к свету прямо
Мы ждём тебя Бог закадычный!


Рецензии