На двоих два крыла

За тобою взлететь выше неба смогла,
не беда, что у нас на двоих два крыла,
мой восторг проложил небывалый маршрут,
чтобы увидть тебя, мне шепнуть лишь - я тут...

За тобою, родной мой, я как за стеной,
беспрестанно шепчу, что довольна тобой,
и махаю крылом своим, как опахалом,
чтобы легче дышать в невесомости стало...

Мне достаточно взмаха свободной рукой,
чтоб услышать, как ты мне ответишь "Я твой",
коли в кои - то веки пошёл на уступки,
принимая на веру не только поступки...

А твоё берегу, чтоб оно просто было,
ведь от чистого сердца тебе подарила,
когда падала в пропасть, зацепившись за сук;
на двоих два крыла, но достаточно рук....

КСД


Рецензии