О как все возбудились сразу за Навального!

Как только напишешь слово "Навальный"
- сразу тебе - куча прочтений!
Да на этом можно себе бизнес сделать
Только всего-то какой-то навальный!...

Нет. Я ничего не имею против.
Наоборот считаю, что чувак совсем не тупой
Он себе деньги зарабатывает
Ну и что?
У нас сейчас все деньги зарабатывают

Только подход к нему глупый, я считаю
Вы бороться не умеете ни с кем!
С Америкой вот поссорились...
А зачем?

Если вас обвинили зазря
Так предоставьте свои аргументы
Не соловьёв и прочие скабеевы...
Это же просто пешки
А они разве не за Деньги?
Сколько вы им платите, а?

А они плохо отрабатывают
Весь этот ор по телевизору
Народ только бесит!
Потому что врут и говорят неправду!

Нет! Так жить нельзя.
Господин Путин
Вы уж определитесь, кто у вас в друзьях?
И к Народу (глубинному) поближе будьте

Народ вас не кинет
А друзья... йух его знает
С такими друзъями
и врагов не надо....


Рецензии