Тебя пригласил я на танец

Я вижу свое отражение –
в глазах твоих светлые дни.
Я чувствую это вторжение –
мы в космосе рядом одни.
И вот уже прикосновение –
совместно-наполненный взлет.
Сердец двух одно лишь стремление,
чтоб длился подольше полет.

Потоком вселенной закружит
нас в танце с названием «Вальс»
сквозь вихри и штормы и стужи –
что только приблизили нас.
И бризом желанное море,
и бликом ласкавшей волны,
и песней летящей в просторе,
когда прилетят журавли.

Тебя пригласил я на танец,
и кружимся вместе сто лет
в стране, где и я иностранец –
вернулись домой – всем привет!
И кружит нас жизнь, снова кружит,
сменив снова ось в кураже.
И первый свой шаг неуклюжий,
и новая жизнь в вираже.

Февраль 2021


Рецензии
Стихотворенье Ваше
подняло настроенье наше.

С благодарностью и теплом.

Борис Ильютик   24.02.2021 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис!
С Вами тепло!

Александр Ларионов 60   24.02.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.