Право, кондиции и народ

Веками создаются моральные традиции
И Право на базе философской эрудиции.
Их мигом «законно» сжечь могут полит.кондиции.
А что работящий и всегда мудрый народ?
Он роет землю глубоко, но слеп, как крот.
Его мудрость историческая
Только лишь фраза популистская.


Рецензии