Бывший защитник

Давно походный марш мой спет.
В альбоме дембельском приклеены все фото...
Я бережно храню мой воинский билет
И пью за доблесть Армии и Флота!

Я Родине свой долг отдал сполна.
С тех пор есть в феврале особенная дата!
Но беспокоит часто мысль одна:
"Я не умею службу вспоминать без мата"!


Рецензии