Характер вора

ХАРАКТЕР ВОРА
Ну, вот и умирать пора...
Как Солнце светит!
А вы спросите у вора,
Он не ответит.
Зачем он так наворовал.
С косой пришла и обнулила...
Притом с людьми всегда скандал,
Всё мерзко было.
Узреть давно уже пора,
Скажу без страха -
Таков характер у вора
Без воровства ни шага.
       23.02.21г.
ПРИХОДИ ПОГОВОРИМ!
Ну, конечно, я твой раб.
Сердце плачет.
Ты бы, ангел, мой пришла б
Посудачить.
Вспомнить прежние дела,
Чувств торнадо
Нас судьба с тобой свела,
Видно надо.
Сколько было в нас огня...
Нынче сажа.
Мы с тобою, как родня.
Ближе даже.
Приходи, поговорим,
Помечтаем.
В незатейливый экстрим
Поиграем.
Время, словно в неглиже
Вьётся змеем.
А то свидеться уже
Не успеем!
     23.02.21г.

АХ, ЛИЛИ, МОЯ ЛИЛИ!
Мы отнимали всё у сна,
Вино, да свечи...
Такие были времена,
Такие встречи.
   А за окном снега мели
   По всей планете.
   Красивей не было Лили
   На целом свете.
Глаза с ума свести могли,
Как синь морская.
Ах,ты волшебница Лили,
Любовь большая....
   Такие были времена,
   Такие встречи.
   А на душе метель одна,
   Лили далече.
    23.02.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии