Сегодня я хочу напиться...

Сегодня я хочу напиться,
Своей душе покоя дать.
Напиться так чтобы забыться,
Забыв о прошлом, помечтать...

Оставить то, что было Там!
И снять гитару со стены,
И прогуляться по стихам,
Сыграв мелодию души...

Напиться хочется так мне,
Но водка, сука, не берёт.
Она от боли, как водица,
Та что хранит и бережёт...

Я сигарету прикурю,
Быть может мозг дым затуманит.
Но как хреново одному,
И суд пути ограничает...

В свободе я уж ограничен...
Чего ешё ждать от ментов?
Угро начальник он безличен,
За гнид терять жизнь не готов....

Наверно хватит халуёв,
Те, что являются болезнью.
Что закрывают мужиков,
Забывшие присягу с честью...
(Экс)
Начальник Долинского УГРО Микляев Олег и его зам... подставили меня под статью за хранение огнестрельного оружия...


Рецензии