Тот трепет родственной души

Жил так непостижимо.
И вдруг почувствовал
тот трепет родственной души.
Так что ж ты не спешишь.
Ведь счастье так неуловимо.
Или ты уже и жил
так распахнувшись в ожидании.
Тогда лишь только не растворись
от этого благоухания.
Так наполняя свою жизнь
запахами счастья и любви.
А ты лишь только сохрани
тот аромат
божественного воздыхания.


Рецензии