Ты взгляд свой прячешь

Ты взгляд свой прячешь от меня
В руках твоих цветут мимозы,
Как жаль,что все мои грехи
Ты превращаешь в свои слёзы.

Уйдет и ночь,и день уйдет
Им наплевать на наши жизни,
Мы лишь два листика с тобой
В саду прелестном, безграничном.

И все же можем мы взлететь,
Нам в вихре бы не потеряться
Увидев целый мир чудной
С тобою рядом оказаться.

Открой глаза моя любовь,
Дай взглядом твоим насладиться
Дай утонуть в глазах твоих,
Твоей душой позволь укрыться.


Рецензии