Двадцать третье февраля

Двадцать третье февраля!
В этот день нам не до сна,
Утром, только расцвело
Ждём подарков... от неё.

Ждём шампуней и бальзамов,
Кружек, ложек и стаканов,
Ждём трусов, носков, штанов,
В общем... всяческих обнов.

Будет повод. Нам нальют,
Скажут тост и обнимУт.
Может скажут, что "люблю",
Может... ну не зря же жду!


Рецензии