23 февраля

Сегодня праздник настоящих мужчин.
Такой день в году всего лишь один.
Спасибо им за мужество и отвагу,
Ведь они не просят никакую награду.
Для них это совесть и честь,
Но разных подвигов не счесть.
Мужчины защищают нас от разных бед,
Пожелаем им здоровья и долгих лет.
Спасибо за чистое небо и мир,
Им не нужно за это устраивать пир.
Это работа, состояние обычное,
Для них защищать Родину - дело привычное.
Пожелаем как можно меньше потрясений,
Они ведь тоже ранимы, без сомнений.
Но никогда не сдадутся перед врагами,
И всегда стоят на защите нас с вами.


Рецензии