ни к чему снега ворошить

Ни к чему снега ворошить.
Не заплачет слезой ручей.
Ни к чему, дверь без петель,
Не откроется молча.
Не пройдёшь сквозь луга.
Полынью будешь замечен.
Ни к чему, травы ласкать.
пройдя одинокой по роще.
Эхо, как гимн прозвучит,
лету в пронзительном беге.
Волком по ночам,будешь выть,
запах вкушая
и трепет.


Рецензии