С Днём Защитника Отечества!!!

С Днём Защитника Отечества!
И особенно – Защитниц!

                «Во всем свете у нас только два верных союзника -
                наша армия и флот. Все остальные,
                при первой возможности, сами ополчатся против нас»
                Император Александр III Миротворец
 

Красный День календаря
Не пропустим никогда
23-е в почёте у России навсегда!

Все, кто защищал Россию
Интервентов бил, врага
Не забыты, помним всех мы
Они с нами на века!

Вечный Праздник для России
Этот день календаря!
Всем Защитникам – Ура!!!


Рецензии
С праздником защитника Отечества! Спасибо Вам, Александр за верность и любовь к своей Родине. С уважением Н.П.

Надежда Калашникова 3   23.02.2021 22:48     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо Вам за отзыв!

Александр Виссарионов   24.02.2021 15:53   Заявить о нарушении