Рука об руку... вы грейте души... И всё вам вместе

Рука об руку...вы грейте души...
И всё вам вместе намного лучше...
Дыханье в унисон одно...
Одно крыло, большое вам дано...

Любовь свою закройте, от беды...
Сквозь годы вместе ,
Пронесите все напасти,
И берегите своё счастье...

Откажитесь от печали,
Друг друга на руках качали...
И верили, помнили и знали,
Что лучшее ещё и не познали...

Поэтому и надо ЖИТЬ!
Верить, понимать, любить!
А беды по ветру пустить,
Закрыть на всё глаза и ЖИТЬ...


Рецензии