Наш мир мне представляется гигантским балаганом

Наш мир мне представляется гигантским балаганом:
Бурлит, перемещается он в вареве проблем.
Растёт вулкан из тех проблем - рванёт он поздно ль, рано,
Иль замыкание придёт несовместимых тем.

И разлетится всё к чертям на мелкие кусочки -
Немногое останется того, что нынче есть.
На нашем "зрелом обществе" придётся ставить точку,
Поскольку зреет в обществе предательство и лесть,

А так же зависть, подлость, месть и прочие пороки.
Что делать с нашим обществом? Оно заражено.
Где инфантильно общество, - не действуют уроки.
И это продолжается в миру давным-давно.


Рецензии