Рынок

Наша жизнь - нескучный рынок.
Было так всегда, а ныне
Всё давали на развес
С прибаутками и без.
Радость с счастием на пару
Продавались с пылу, с жару.
Боль с тревогой пополам
Хоть в довесок, но отдам.
Звон победы, аты-баты
Доводили до растраты.
Горе, пропасть, неудачи,
С них не требовали сдачи.
Всё в угаре торговали,
Без конца судьбу меняли.
Кто разжился, кто продался,
Кто совсем проворовался.
Что ж, пора на этот срок
Подвести торгов итог.
Отоварились изрядно
Вроде в меру, не накладно,
Но в душе поверх всего,
Не осталось ничего.
Оглянись, быть может, хватит
Торговать своей судьбой.
Тебя встретили по платью,
Интеллект уж приоткрой.
 


Рецензии