я праздники в душе не понимаю

мне каждый день-
как праздник
от Богов

в которых
к сожалению
не верю

и рюмку
иль стакан я поднимаю

в любой из дней
календарей...

в любой
из дней российских наших
я к празднику готов

23 февраля 2021


Рецензии